Перепелиные яйца спрятаны в середине сочного говяжьего фарша с травами, и все это завернуто в пласт свинины. Аромат и вкус запеченного рулета - выше похвал....
Одна из моих приятельниц всегда держит в холодильнике киви. Ее диета - на киви, маска на лицо - киви, салат - киви, а коронное блюдо - мясо, запеченное с...
Запекается окорок по-немецки как обычно, а вот маринуется - от трех до пяти дней. Обложенное толстыми кружками лука, мясо размягчается и приобретает...
Ломти этого рулета из свинины радуют глаз и обоняние, вызывают аппетит - и не обманывают его: сливы в компании с горчицей придают мясу особый вкус, а долгое...
Торжественно поставить блюдо на стол, за которым собралась большая семья или компания веселых голодных друзей. Пахнет запеченный с айвой окорок так, что над...
Праздничный - не только из-за дивного вкуса, но и потому, что тратить столько времени на приготовление действительно вкусного сицилийского рулета из говядины...
Сначала мы обжариваем мясо до корочки, а потом запекаем корейку с вином и яблоками, что придает ей исключительный аромат, вкус и нежность. А потом ставим...
Запеченная свинина с брюссельской капустой - блюдо простое, легкое в приготовлении и полезное соединением печеного мяса и отварной капусты. И просто вкусное,...