У меня была та же проблема, что у многих начинающих хозяек - никак не получались сочные мягкие отбивные. Пока опытный повар не объяснила мне просто-таки на...
Сосиски в полосках лаваша - правильный выбор в том случае, если нужно быстро кого-то накормить - пусть даже и себя. Они очень нравятся тинэйджерам - и уж...
Привычный вкус печеночного рулета становится пикантным, когда в него вплетается мятно-перечная нотка майорана. Рулет с таким зеленым маслом не залежится в...
Знакомый вкус отварного говяжьего языка меняется, если свернуть из его ломтиков рулетики с начинкой из шампиньонов, лука и грецких орехов, а потом еще запечь...
Это может быть одно говяжье, или пара телячьих, или свиные сердца. Фаршированное сердце может подаваться как горячее блюдо, а может стать холодной закуской....
Мясной хлеб - это повод для импровизации. Можно соединять любые сорта мяса, добавлять специи, разные наполнители - словом, были бы фантазия и желание....
Говяжий язык – хорошая закуска к любому столу, особенно, если он правильно сварен и подан. Возможно, вам захочется приготовить говяжий язык c фруктовым...
Хочется поделиться рецептом домашнего паштета, который любит моя семья и все знакомые, бывающие в нашем доме. Паштет легко готовится, довольно долго...
Запеченная свинина с салатом - еда для любого стола и любого времени года. Рецепт простой и состоит из несложных действий: подготовить кусок свинины,...