Чтобы приготовить говядину по-охотничьи, не нужен костер и даже мангал. От духа охоты здесь остался разве что аромат орехов. Но говядина, обжаренная в...
Этот шницель, когда, в румяной миндальной корочке, лежит перед вами на тарелке, вызывает желание тут же отрезать сочный кусочек и отпробовать. А дальше все...
Приготовим шницели ... Ничего нового? Новый у нас - фруктовый гарнир. Отрезаем кусочек сочного мяса, подцепляем вилкой кубик яблока, томленого в смеси...
Стейки (отбивные) в кофейной панировке - звучит заманчиво. Оригинальный рецепт, в котором смесь кофе и розмарина добавляют в аромат и вкус привычной...
Замаринуем говядину - и отправимся на пикник, где и приготовим кебаб, пусть даже и без риса. А зимой пожарим кебаб на гриле в духовке, и его аромат напомнит...
Запах жарящегося мяса радует обоняние и глаз, вызывает неудержимый аппетит. Котлеты в беконе - сочная вкусная модификация обычных котлет, которая потребует...
Для приготовления медальонов необходим кусок телятины из спинной части или костреца, из которого мы приготовим отбивные, а к ним - фруктово-луковый соус,...