Это аромат и лимонный вкус имбиря, дополненный соевым соусом и чуточкой чеснока. И смешанный аромат овощей и грибов. Мы уверены - вам понравится это...
Специалисты советуют выбирать вырезку на ощупь. Филей – он нежный, как пластилин. Если же вам предлагают упругий, как мяч, кусок, утверждая, что это...
Не знаю, как у вас - а у нас сегодня итальянский ужин: свиной шницель по-сицилийски, в соответствии с рецептом поданный с помидорами, грибами, сыром и...
По этому рецепту можно сотворить великолепного вкуса блюдо не только из свежих свиных ребрышек, но и замороженных. Если мы заранее замаринуем мясо, то...
Изобретенный еще нашими далекими предками способ запекания мяса в соли популярен и сегодня, свиное или говяжье филе становится мягким, ароматным и нежным.
Если вы хотите приготовить мясо за 5, а весь ужин за 20-25 минут - об этом лучше подумать накануне. То есть заранее замариновать мясо. И тогда приготовить...
Сегодня на ужин - фаршированный шницель из свинины, который утолит голод и порадует вкусом. Даже если опыт обращения с мясом невелик - следуем рецепту, и все...