Они так хороши ароматом и вкусом, так просты в приготовлении! Они нравятся всем, кто их попробовал. И вам захочется поделиться замечательным рецептом с другими.
Ребра промываем, промокаем поверхность разовыми полотенцами.
Складываем в посуду для тушения.
Луковицы шинкуем довольно крупным кубиком и на среднем огне, периодически помешивая, пассеруем до тех пор, когда лук обретет коричневый оттенок.
В сковороду добавляем кетчуп и томатную пасту, соль и перец, горчицу и мед, часть сахара и бальзамический уксус. Перемешиваем, пробуем на вкус, если надо, добавляем еще сахар. Вливаем половину воды (кипяток), даем соусу прокипеть минуту.
Заливаем сложенные для тушения ребрышки почти до верха. Если воды мало - добавляем. И после нового закипания оставляем ребрышки тушиться под крышкой на малом огне.