Кусок мяса промываем, слегка промокаем воду и нарезаем небольшими кусочками.
В миске соединяем соевый соус с имбирем, свининой. Перемешиваем – пусть немного постоит.
Ставим на средний огонь сковороду с маслом – разогреваться. Засыпаем лук, нашинкованный тонкими половинками колец. Периодически помешивая, пассеруем лук 5-7 минут.
Добавляем к луку тертую или нарезанную морковь, продолжаем пассеровать еще 4-5 минут.
Выкладываем в сковороду мясо в маринаде, перемешиваем, если требуется – подливаем немного кипятка.
Накрываем, доводим до кипения и тушим на слабом огне около часа.
Через час или чуть дольше свинина уже очень мягкая, да еще и напиталась вкусным соусом. Подаем с гарниром.