Для приготовления медальонов необходим кусок телятины из спинной части или костреца, из которого мы приготовим отбивные, а к ним - фруктово-луковый соус,...
Можно купить в супермаркете стейки из свинины, а можно просто выбрать хороший кусок, к примеру, корейки или шеи, и нарезать стейки. И найти рецепт, чтобы...
Изобретенный еще нашими далекими предками способ запекания мяса в соли популярен и сегодня, свиное или говяжье филе становится мягким, ароматным и нежным.
Запеченная свинина с салатом - еда для любого стола и любого времени года. Рецепт простой и состоит из несложных действий: подготовить кусок свинины,...
Нежные кусочки свинины с удивительным ароматом и вкусом, несомненно, понравятся вашим домочадцам, и они будут благодарить за то, что вы не пожалели времени...