Берем кулинарный шпагат и перевязываем кусок мяса - для сохранения формы (грудинку не перевязываем). И обмазываем со всех сторон горчицей. Если мы сделали это задолго до готовки – оставляем мясо в пакете для маринования (до суток). Если готовим сразу - кладем в латку. И ставим в духовку, разогревшуюся до 200°.
Мясо почти готово, и теперь мы убираем крышку и поднимаем латку выше, чтобы мясо взялось корочкой. А через 20-30 минут вынимаем латку, снова накрываем крышкой и оставляем для отдыха на 10-15 минут. Вот теперь перемещаем его на блюдо, снимаем перевязку и нарезаем ломтиками – сочными и вкусными даже на вид. А овощи превратились в замечательно ароматный вкусный соус.