Соединяем в одной миске фасоль, рис, фарш. Мелко рубим томаты, лук, чеснок, посыпаем чили, кориандром, кумином, солью, перемешиваем и добавляем в миску. И вымешиваем начинку, пока она станет однородной.
Наполняем перцы начинкой, в которой за счет томатов достаточно жидкости, чтобы начинка осталась сочной. Плотно ставим в высокую форму, которую не обязательно, но желательно смазать маслом. При 180° в духовке запекаем 40-50 минут.
Посыпаем перцы тертым крупно сыром и запекаем еще примерно 15 минут. Вынимаем, когда перцы дошли до нужной нам степени мягкости.
На фарширование перцев понадобилось почти 700 г начинки. И заметьте – мяса в них совсем немного. Кроме того, перцы вкусны и с мясом курицы или индейки.