Филе, промытое и максимально обсушенное, нарезаем тонкими брусочками толщиной примерно 10 мм.
Пока сковорода с налитым маслом раскаляется на самом сильном огне, полукольцами шинкуем луковицу. И обжариваем при постоянном помешивании 2-2,5 минуты.
Добавляем нарезанное филе, продолжая помешивать, обжариваем 2-3 минуты – ровно до того момента, когда все брусочки станут светлыми.
Приправляем перцем и солью, паприкой, выкладываем майонез и сметану. Перемешиваем. Как только соус закипел – тут же бросаем чеснок, накрываем сковороду, выключаем конфорку и оставляем на 5-7 минут. И получаем на тарелки изумительное мясо!
Если соус очень густой – можем влить немного кипятка.
Для тех, кто считает калории – можно обойтись без майонеза, заменив сметаной.