Окорочка готовятся просто и быстро: пластинки сыра и чеснок мы закладываем под кожу, смазываем окорочка и запекаем. Очень вкусная корочка и сочное мясо под нею.
Промываем и хорошо обсушиваем окорочка. На каждом аккуратно стягиваем кожу. Мясо немного солим. Делаем несколько проколов, в которые закладываем нарезанные дольки чеснока. Прикрываем тонкими ломтиками сыра.
Возвращаем кожу на место.
Тщательно вымешиваем смесь для смазки окорочков.
Слегка смазываем нижнюю часть окорочков и раскладываем их в форме (уже промазанной маслом). Теперь наносим на них обмазку сверху и по бокам – нетолстым слоем.
Ставим в духовку при температуре 200°, запекаем окорочка 40-45 минут.