Обычная подготовка крылышек: отсекаем острые кончики, надламываем в суставе, промываем.
Обсушиваем каждое крылышко бумажным полотенцем и раскладываем для дальнейшей просушки – под маринад не нужна мокрая кожа.
Сыр натираем мелко, соединяем с майонезом и остальными ингредиентами, пробуем на вкус.
В миску с маринадом кладем крылышки, руками перемешиваем, накрываем, отправляем на пару часов в холод.
Противень (форму) застилаем ковриком или пекарской бумагой, выкладываем довольно плотно крылышки, смазываем остатками маринада из миски. Ставим в духовку при 220°.
Запекаем около 30 минут. Если нижняя сторона медленно, плохо румянится – ставим минут на 10 на нижний уровень духовки.