Меню
Вымытое и обсушенное филе трески нарезаем кусочками среднего размера.
Масло смешиваем с горчицей и приправами в однородную смесь.
Рыбные кусочки обмазываем этой смесью.
Панируем кусочки трески в муке.
Обжариваем на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с двух сторон.
Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами. На среднем огне пассеруем в растительном масле до золотистого цвета.
В блендере (или с помощью венчика) взбиваем яйца с молоком и 2-3 щепотками соли для заливки, которая вскоре превратится в омлет.
Выкладываем плотно обжаренные куски трески в форму для запекания или в чугунную сковородку, как у нас.
Посыпаем обжаренным луком.
Заливаем смесь для омлета. Запекаем в духовке (180-190°) от 20 до 30 минут.