полстакана кукурузной муки или панировочных сухарей
4-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления
Сразу ставим варить яйца. Филе промываем и бумажным полотенцем отжимаем воду. Нарезаем порционно. Приправляем солью, перцем. Панируем в муке или сухарях.
Перекаливаем 3 ст. ложки масла на средне-сильном огне. Быстро, по 1-1,5 минуты сторону, обжариваем рыбу – только до первой корочки. Обжарив – выкладываем в форму.
Лук шинкуем половинками колец, в 1-2 ст. ложках масла обжариваем 5-7 минут.
На рыбу в форме выкладываем тонкие кружки отваренных яиц.
Сверху – тонкие ломтики помидоров. Раскладываем обжаренный лук. Смазываем небольшим количеством майонеза (или выдавливаем из пакетика).
Засыпаем слоем тертого крупно сыра. При 200° запекаем рыбу 10-12 минут, до расплавления сыра.