Меню
Срезаем боковые плавники тушек, хвосты, промываем и обсушиваем.
Нарезаем поперек тушек порционными кусками. Посыпаем перцем и немного – солью. Похлопаем с одной и второй стороны, вбивая приправы.
Готовим панировку. Одна тарелка - для пшеничной муки. Во второй взбиваем яйца с горчицей.
В третью сыплем муку кукурузную, паприку, куркуму и кориандр, немного перца и соль, перемешиваем.
Впереди – 3 этапа панировки рыбы. Сначала мы обмакиваем куски в муку, лишнюю стряхиваем.
Теперь окунаем в яйца.
И панируем в кукурузной муке с добавками.
Ставим толстодонную сковороду на средний огонь, вливаем масло для перекаливания. Обжариваем рыбу до румяных корочек, примерно по 3-4 минуты сторону.