Никаких сложностей – только стейки кижуча, приправленные смесью специй, которые мы жарим на сковороде. 15-20 минут – и отличная ароматная рыба с вкуснейшими корочкой и мякотью - готова.
Стейки кижуча размораживаем (или нарезаем из тушки рыбы), промываем, в дуршлаге даем стечь воде и просушиваем поверхности бумажными полотенцами.
Орегано, майоран и тимьян растираем в ступке. В мисочке смешиваем травы с оливковым маслом, паприкой, солью, перцем - и этой смесью натираем стейки со всех сторон.
Панируем стейки в муке со всех сторон, стряхиваем излишки.
Разогреваем масло в сковороде на сильном огне, уводим огонь ближе к среднему и жарим стейки по 4-5 минут одну сторону. Даем рыбе отдохнуть 5 минут под крышкой – и подаем с подходящим гарниром.