Для Авроры смешиваем одинаковое количество соуса бешамель и соуса томатный. И тогда становится ясно, что назван этот соус не в честь стоящего на приколе в...
Основной соус бешамель легко превращается в луковый - стоит только добавить к нему пюре из обжаренного до прозрачности лука. К мясу такой луковый бешамель -...
В отличие от основного, этот вариант соуса бешамель имеет более яркий насыщенный вкус за счет добавления приправ. Но и готовится он дольше, поскольку около...
Этот несложный в исполнении горячий соус к жареному мясу и блюдам из жареных субпродуктов хорош тогда, когда в нем присутствуют все ингредиенты. Он дарит...
Что говорить о французских соусах? Даже если каждый день готовить новый соус, то, чтобы перепробовать все, придуманные французскими поварами, понадобится...
Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Несложен в исполнении - не стоит только торопиться и быстро обжаривать лук или кипятить на...