Пока размораживается тесто, готовим начинку. Творог смешиваем с сахаром, ванилью, изюмом или другими наполнителями на свой вкус, манной крупой. После вымешивания убираем в холодильник.
Размороженные листы теста несильно раскатываем и наносим творожную начинку, оставляя немного нетронутого теста по краям.
Плотно сворачиваем рулеты, закрываем тестом концы, чтобы начинка осталась на месте.
Слегка сплющиваем рулеты по всей длине. Для эксперимента на одном из рулетов мы сделали надрезы. Смазываем взбитым (вилкой) яйцом или только желтком.
Рулеты выпекаем примерно 20-22 минуты, предварительно разогрев духовку до 190-200°. Оба рулета – с надрезами и без них – пропеклись одинаково, но вот первый нарезать удобнее.