Раздел: Закуски овощные и грибные
Кухня: Русская
Вкусно, полезно и легко приготовить!
Ингредиенты
Способ приготовления
- Баклажаны порезать полосками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить минимум на 15 минут. Ничего страшного, если они постоят дольше.
- Обжарить лук, сельдерей и фарш, добавив по вкусу соль и перец.
- Помидоры порезать кружками.
- Мелко порезать зелень.
- Полоски из баклажан обсушить бумажным полотенцем и положить на них: фарш, кружки помидоров, посыпать тертым сыром.
- Поставить противень с нашим произведением кулинарного искусства в духовку при температуре 200* на 20-30минут. Баклажаны должны стать мягкими.
- Вынуть противень из духовки и посыпать мини-пиццу мелко порезанной зеленью.
- Вот и все! Приятного аппетита!