Яйца, фаршированные печенью трески

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 5
Время приготовления:
Яйца, фаршированные печенью трески - это вареные яйца и печень трески, зелень и немного фантазии - вот и весь кулинарный рецепт.

Ингредиенты

  • 9-10 вареных яиц
  • банка печени трески
  • луковица
  • по столовой ложке сливочного масла и майонеза
  • зелень петрушки и укропа
  • оливки для украшения
  • соль

Способ приготовления

  1. Очистим яйца и разрежем вдоль пополам. Желтки вынимаем, складываем в мисочку, туда же -  сливочное масло и печень трески, тщательно растираем.
  2. Добавляем в миску майонез, мелко нарезанные лук и часть зелени петрушки (несколько веточек оставим для украшения), солим, вымешиваем до однородной массы. Этой массой заполняем половинки яичных белков с "верхушкой".
  3. Теперь выкладываем готовые фаршированные яйца на блюдо, украшаем оливками и веточками петрушки, посыпаем рубленой зеленью укропа.
  4. Если очень любим майонез - можно дополнительно полить им яйца перед украшением зеленью.
Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх