Крекер мы выбрали сырный, с очень вкусным запахом. И котлетки мы слепили размером поменьше - чтобы побольше панировки использовать. Они такие аппетитные,...
Не станем гадать, кто дал такое название куску хорошо приготовленного мяса, просто воспользуемся старым рецептом. И по достоинству оценим один из лучших...
У нас на сайте есть разные варианты домашнего паштета, все они по-своему вкусны. И этот новый рецепт хорош – паштет нежный, ароматный, с богатым вкусом.
Это просто маринованное и жареное в панировке мясо – но какое сочное, аппетитное и вкусное! А секрет прост: мясо маринуется в смеси майонеза и горчицы....
Мы все как-то больше привыкли мясо куском запекать. А стоило бы иногда его отварить – это, во-первых, вкусно, во-вторых, очень просто. Шпигуем овощами...
Время подгоняет? Если в холодильнике есть говяжья (а также телячья) печень и сливки, то через 20-25 минут по тарелкам можно будет раскладывать уже готовую...