Мясные блюда

Запеченная телятина с соусом

Запеченная телятина с соусом

Вкусно пахнущие ломтики телятины, запеченные в духовке и политые горячим острым соусом, который обогащает и подчеркивает вкус нежной телятины –...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Говядина по-португальски

Говядина по-португальски

Так быстро и просто готовят говядину на острове Мадейра. А соус к говядине делается с вином Мадера, которым знаменит этот остров. Оно же – вино –...

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченная куском говядина на целую компанию

Запеченная куском говядина на целую компанию

Для праздничного стола стоит постараться и выбрать кусок весом 2,5-3 кг хорошей говядины – с красной, сочной мякотью и кремово-розовым, упругим жиром....

2 часа
Показать ингредиенты

Говядина, запеченная в тесте. Старинный рецепт

Говядина, запеченная в тесте. Старинный рецепт

Ждете на днях гостей и думаете, чем бы их поразить? Воспользуйтесь старинным рецептом "Говядина, запеченная в тесте". Мясо, конечно, с...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Мясо, запеченное с ананасами

Мясо, запеченное с ананасами

Подыскивая рецепты для праздничного стола, мы надеемся найти нечто, что будет не просто вкусно, но и необычно, а готовка не займет много времени. Кому же...

30 мин
Показать ингредиенты

Свинина, запеченная в тесте

Свинина, запеченная в тесте

В одёжке из румяного теста, запеченная свинина привлекает взгляды и создает предчувствие удовольствия от хорошей еды. Свинина, запеченная в тесте –...

3 часа
Показать ингредиенты

Жаркое в порционных горшочках

Жаркое в порционных горшочках

Струящийся из керамического горшочка аромат жаркого диктует одно желание: взять в руки ложку побольше. То, что наши предки готовили в жаре печи, а мы - в...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Кассуле – подарок из Франции

Кассуле – подарок из Франции

Кассуле туристы привозят из Франции в банках, как сувенир. Мы будем готовить этот подарок из Франции сами. В конце концов, это просто фасоль с мясом и еще...

4 часа
Показать ингредиенты

Карнитаc - свинина по-мексикански

Карнитаc - свинина по-мексикански

Попробуем приготовить мексиканский ужин? Собственно, карнитас - свинина по-мексикански – это куски мяса, протушенные в воде со свиным жиром и...

2,5 часа
Показать ингредиенты

Отварная говядина, запеченная с грибами

Отварная говядина, запеченная с грибами

Хорошо сваренная говядина или телятина становится нежной, мягкой и просится в рот. А если еще запечь мясо под хорошим соусом – получается просто...

45 мин
Показать ингредиенты

Шницель по-венски

Шницель по-венски

Великолепное мясо - конечно, если все сделать правильно: тонко отбить ломти мяса и панировать в муке, яйцах и сухарях. И, разумеется, точно соблюсти режим...

45 мин
Показать ингредиенты

Говядина с грибами по-китайски

Говядина с грибами по-китайски

Тонкие ломтики напитавшейся острым маринадом и обжаренной говядины в сочетании с грибами, отварным рисом и острым красным перцем - это вкусно. Даже если вы...

45 мин
Показать ингредиенты
1 « 77 78 79 80 81 82 »
Наверх