Для праздничного стола стоит постараться и выбрать кусок весом 2,5-3 кг хорошей говядины – с красной, сочной мякотью и кремово-розовым, упругим жиром....
Подыскивая рецепты для праздничного стола, мы надеемся найти нечто, что будет не просто вкусно, но и необычно, а готовка не займет много времени. Кому же...
Струящийся из керамического горшочка аромат жаркого диктует одно желание: взять в руки ложку побольше. То, что наши предки готовили в жаре печи, а мы - в...
Кассуле туристы привозят из Франции в банках, как сувенир. Мы будем готовить этот подарок из Франции сами. В конце концов, это просто фасоль с мясом и еще...
Великолепное мясо - конечно, если все сделать правильно: тонко отбить ломти мяса и панировать в муке, яйцах и сухарях. И, разумеется, точно соблюсти режим...
Тонкие ломтики напитавшейся острым маринадом и обжаренной говядины в сочетании с грибами, отварным рисом и острым красным перцем - это вкусно. Даже если вы...