Как многие известные блюда, чахохбили со временем обзавелся вариантами исходных продуктов и приготовления блюда. В этом рецепте мясо используется свиное.
Промываем и обсушиваем его. Нарезаем крупными кусочками.
В просторной тяжелой сковороде раскаляем ложку-две масла на сильном огне, выкладываем мясо. Поворачивая и перемешивая мясные кусочки, 4-5 минут обжариваем, пока они покрываются корочками.
Засыпаем рубленый лук, продолжаем жарить с мясом и помешивать 3-4 минуты.
Кладем крупно нарезанные помидоры, посыпаем приправами на свой вкус. Закипело – кладем рубленую зелень, измельченный чеснок, сахар, накрываем крышкой и выключаем.
Свинина в этому моменту уже готова. Если же вам попалось не самое удачное мясо, то стоит еще немного потушить его под крышкой на малом огне.