Фасоль (если она из тех сортов, что долго варятся) замочим на полсуток с большим количеством чистой воды.
Собравшись готовить, промываем и варим почти до готовности.
Немного, до 2 ст. ложек масла перекаливаем в сковороде и, не снижая сильного огня, в 2-3 приема, порциями, обжариваем мясо. Тратим на каждую порцию 3-4 минуты, не пережариваем, ждем только изменения цвета и легких корочек. Если говядина была заморожена и выделяет много сока – сливаем его в мисочку. Мясо не должно вариться.
Смешиваем компоненты для соуса: оливковое масло, соевый соус, вино, розмарин, очищенные и раздавленные ножом дольки чеснока.
Добавляем мясо и заливаем соус (и сок, слитый из сковородки). Солим и добавляем травы, это могут быть, например, Итальянские или Прованские, перчим.