Это может быть говядина или свинина, баранина – любое мясо, заранее замаринованное и запеченное на луковой подушке, доставит удовольствие своим вкусом.
Рулька, запеченная с пивом и поданная с тушеной капустой - немецкая классика. Мы предлагаем два варианта рульки с пивом - с предварительным маринованием и...
Нежный вкус и на редкость аппетитный аромат запеченного большого свиного окорока определены не столько приправами, сколько способом приготовления: несколько...
Любите аромат гвоздики? Ею (и не только ею) аппетитно благоухает запеченный окорок для праздника. Редкий случай, когда праздничное блюдо не требует толкотни...
Асадо – главное блюдо Аргентины: говяжьи ребра (или целая туша теленка), жаренные на углях. У нас летом можно приготовить телятину на мангале, а зимой...
Свинина по-валлийски запекается с яблоками. Просто? Но свинина еще маринуется смесью меда с имбирем, и к этой вкуснятине подается чесночный или яблочный...