Меню
Очень вкусное мясо, а от корочки вообще невозможно оторваться! До обмазки горчицей мясо еще и маринуется для более богатого вкуса.
Запекаем мы говядину в рукаве, а щедрый слой маринада и режим запекания делают мясо очень аппетитным, мягким, сочным и очень вкусным.
Минут 10 на подготовку, после чего карбонад долго маринуется. Потом час в мультиварке – и готовый замечательный продукт. Минимум хлопот.
Свинина с киви, запеченная в фольге – это сочное мягкое мясо, которому маринование в киви и кусочки фрукта внутри придают замечательный кисло-сладкий...
Это классно, это вкусно – вот такие свиные рулетики с оригинальной начинкой. А мясо - вообще выше похвал.
На готовую свиную грудинку с картофелем и айвой невозможно смотреть – так хочется скорее получить на тарелку и начать есть, потому что запах –...
Очень интересное вкусовое ощущение: свинина, пропитанная ароматом пряных трав – и сладкий яблочный соус к ней. Почему бы не приготовить такое...
Простой рецепт запеченного свиного рулета, для ужина или для закусок, который поможет вам всегда правильно подготавливать мясо для любого рулета.
Несмотря на простоту приготовления, этот ароматный кусок свинины – филе в фисташковой корочке – вполне может выступить в роли праздничного блюда.
Маринад не только разрыхляет мясо, он дает ему прекрасный вкус и аромат, которые нас так привлекают в этом блюде. .
Изумительно сочная, нежная свинина получается по этому простому рецепту. Причем не из дорогой корейки или карбонада, а из грудинки, ребрышек и...
Свинину, айву и картофель мы будем запекать по отдельности, а соединим их вкусы и ароматы на блюде.