Фаршированное фруктами мясо получается сочным, с тонким необычным вкусом. Свинина с начинкой из киви и груш – достойный вариант запеченного мяса для...
Медальоны, запеченные в духовке, где лишний жир вытопится, а свинина пропитается ароматом подкопченного бекона и шалфея, поданные под вкуснейшим мясным...
Ростбиф по старинному рецепту хорош и в горячем, и в холодном виде. Его приготовление не требует особенных усилий. Ведь это - всего лишь правильно запеченный...
Что-то мы давно не готовили баранину. Есть замечательный рецепт - баранина, запеченная с травами. Они добавят к аромату хорошо запеченного мяса нотки...
Наш первый опыт запекания молочного поросенка был смешным: не учли размеров духовки, и поросенок в ней просто не помещался. Пришлось разрезать. Правда, на...
Говядина, запеченная в сметане с травами и чуточкой вустерского соуса - это аппетитная корочка, нежная мякоть, это удовольствие от хорошо приготовленного...
Этот свиной рулет обожает моя семья и все наши друзья и знакомые. Честно говоря, только недавно узнала, что кусок мяса для него - это брюшина. В магазинах,...
Свиная грудинка, запеченная с чечевицей - это...! В общем, одни восклицательные знаки. Предпочитаете с картошечкой? Попробуйте приготовить свинину по этому...
Перепелиные яйца спрятаны в середине сочного говяжьего фарша с травами, и все это завернуто в пласт свинины. Аромат и вкус запеченного рулета - выше похвал....