Для блюд с азиатской ноткой кусочки мяса обычно нарезаются небольшие – чаще на один укус. На этот раз кусочки-кубики крупнее - на два укуса.
Тщательно вымешиваем смесь для маринада – до растворения меда. Чеснок для него пропускаем через пресс.
Свинину складываем в пакет, вливаем маринад, немного массируем руками. И раскладываем пакет на столе: кусочки лежат в один ряд и быстро,за 20-30 минут, пропитываются маринадом.
На несколько минут помещаем мясо в дуршлаг.
Масла наливаем в толстодонную сковороду мало. Но перекаливаем, как обычно, 4-5 минут на сильном огне. Раскладываем в один ряд мясо, жарим одну сторону, каждый кусочек переворачиваем отдельно, жарим вторую сторону.
Выступает сок – переворачиваем снова. Жарка занимает 6-7 минут. Посыпаем кунжутом, накрываем крышкой, выключаем и оставляем на 5-6 минут. И мясо готово. Это легко увидеть на разрезе.