Меню
Ранч – любимый американцами соус, который имеет массу вариаций, в том числе тех, что используются не для подачи, а в приготовлении мяса и птицы....
Сочность, нежность, вкус этих отбивных заслуживают прилагательных только превосходной степени. Попробуйте – и убедитесь.
Замечательнейшая курица получается по этому рецепту, с нежным сочным мясом, а яблоки – мы запекаем их рядом, а не в курице - превращаются в...
Куриная грудка, тушенная с фасолью в остром соусе чили, щедро сдобренном специями – праздник вкуса для тех, кто обожает «погорячее».
Куриные сердечки, тушенные в молоке - очень симпатичное блюдо, достаточно полезное, недорогое и, без сомнений, вкусное.
Грудка индейки с овощами – блюдо, очень подходящее для неспешного воскресного семейного обеда, да и для праздничного стола. Сочное, в меру пикантное,...
Хрустящие сверху и нежные внутри, свеженькие и, разумеется, безопасные наггетсы – ведь мы готовим их сами. На этот раз – из домашнего куриного...
Сочное, полезное, вкусное, обогащенное белком блюдо, опять, повторюсь, для большой семьи или компании, часто готовят в Чили, итак…
Рецепт незамысловатый, но куриное мясо, потушенное в остро-сладком соусе, радует новым вкусом.
Такими нежными, вкусными они получаются, эти куриные тефтели, потушенные в соусе бешамель... что без добавок ужин не обходится.
Итальянский колорит этому блюду из куриной грудки придает, конечно, соус с каперсами, лимонным соком, медом и вином. Piccata (отбивная) – так...
Нежное мясо куриного филе с ореховой панировкой, маринованное с томатной пастой, становится сочным и пикантным.