По английской традиции запеченная грудка индейки с соусом из фиников подается с картофельным пирогом, который готовится на сковороде. Можно обойтись и только...
Голубцы, приготовленные в листьях савойской капусты вполне можно назвать диетическими. Потому что мы делаем их с мясом курицы, а савойская капуста –...
Утка в медово-мятном соусе – отличное блюдо и для праздничного, и для семейного стола. Приготовить ее несложно, а реноме хорошей хозяйки точно повысится.
Курица, тушенная с карри, миндалем и сухофруктами, получается нежной, с тонким ароматом и вкусом. Для этого блюда можно взять куриную грудку на кости, но без...
Когда под рукой есть минимум пара-тройка десятков разных приправ, которыми привыкаешь пользоваться, начинаешь постоянно экспериментировать. Так получился...