Меню
Очень простой рецепт приготовления пикантных куриных крылышек, которые могут служить горячей закуской к холодному пиву или обычным ужином с гарниром.
Традиционное для Испании (и не только для нее) блюдо, из тех, что готовятся очень просто, а получаются ароматными и вкусными.
Из недорогих, но полезных желудков курицы готовим вкусное рагу с картошкой.
Румяные конвертики из филе индейки, внутри которых таится сочный ломтик апельсина – замечательное вкусовое сочетание, которое подчеркивается еще и...
Отличный рецепт: потратив полчаса, готовим отменную курицу, вкус которой дополняется и обогащается винным соусом с черносливом, а вдобавок – дипом из...
Способ приготовления этих грудок немного иной, чем обычно в кляре, он даже проще. Но какими вкусными и сочными, с какой румяной аппетитной корочкой...
Замечательно вкусно, при этом – полезно для организма сочетанием куриных сердечек и овощей, кроме того, низкокалорийно и со всех точек зрения...
Удивительный рецепт: компонентов – всего ничего, готовится – проще некуда, а результат – великолепного вкуса курица. Готовить по нему...
Наверное, вам тоже нравятся рецепты, которые помогают быстро приготовить отменное блюдо. Филе курицы, запеченное в сырной корочке – как раз из них:...
Блюдо, приводящее в негодование диетологов - и в восторг любителей похрустеть крылышками. Крылышки во фритюре еще и легко готовить.
Эти котлетки требуют даже меньше времени для приготовления, чем наггетсы из фарш а. Но у них такая же аппетитная корочка и сочно-вкусная серединка.