Куриное филе, панированное в чипсах

Куриное филе, панированное в чипсах
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4-6
Время приготовления:
Очень простой рецепт, с помощью которого мы получаем замечательно вкусные ломтики филе. Детям они нравятся особенно.

Ингредиенты

Способ приготовления

Отделяем от каждого большого филе миньоны – малые филе, которые находятся снизу. Всё хорошо промываем и так же качественно обсушиваем.

Отделяем от каждого большого филе миньоны – малые филе, которые находятся снизу. Всё хорошо промываем и так же качественно обсушиваем.

Нарезаем ломтиками поперек филе, толщина – 15-17 мм. Малые филе используем целиком или делим пополам.

Нарезаем ломтиками поперек филе, толщина – 15-17 мм. Малые филе используем целиком или делим пополам.

Сложив в миску, добавляем соевый соус, перемешиваем ломтики. Оставляем на 20-30 минут.

Сложив в миску, добавляем соевый соус, перемешиваем ломтики. Оставляем на 20-30 минут.

Ставим 3 миски для  панировки : в одной мука, во второй взбалтываем вилкой яйца, в третью насыпаем чипсы, которые мы прямо в пакете прокатали скалкой.

Ставим 3 миски для панировки: в одной мука, во второй взбалтываем вилкой яйца, в третью насыпаем чипсы, которые мы прямо в пакете прокатали скалкой.

Форму промазываем маслом. Кусочки филе обваливаем в муке, в яйцах и крошках чипсов и раскладываем в форме.

Форму промазываем маслом. Кусочки филе обваливаем в муке, в яйцах и крошках чипсов и раскладываем в форме.

Ставим в духовку, когда она разогрелась до 200°, запекаем 20-25 минут или чуть дольше. Филе получаем сочное, румяное, с похрустывающей корочкой.

Ставим в духовку, когда она разогрелась до 200°, запекаем 20-25 минут или чуть дольше. Филе получаем сочное, румяное, с похрустывающей корочкой.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх