Меню
Отделяем от каждого большого филе миньоны – малые филе, которые находятся снизу. Всё хорошо промываем и так же качественно обсушиваем.
Нарезаем ломтиками поперек филе, толщина – 15-17 мм. Малые филе используем целиком или делим пополам.
Сложив в миску, добавляем соевый соус, перемешиваем ломтики. Оставляем на 20-30 минут.
Ставим 3 миски для панировки: в одной мука, во второй взбалтываем вилкой яйца, в третью насыпаем чипсы, которые мы прямо в пакете прокатали скалкой.
Форму промазываем маслом. Кусочки филе обваливаем в муке, в яйцах и крошках чипсов и раскладываем в форме.
Ставим в духовку, когда она разогрелась до 200°, запекаем 20-25 минут или чуть дольше. Филе получаем сочное, румяное, с похрустывающей корочкой.