Нежные, сочные шницели в поджаристой корочке, в насыщенном вкусе и аромате которых чувствуется тонкая цитрусовая нотка. Надеемся, вам они тоже понравятся.
Такие отбивные обычно готовят, сначала обжаривая их, а после запекая в духовке. Но есть более простой и быстрый способ сделать то же самое – прямо на...
Диетическое куриное мясо, которое за счет пассерованных овощей внутри рулетиков становится сочнее и ароматнее. Рулетики можно запечь или потушить, но мы...
Начинка из яиц, зелени, сливочного масла и горчицы добавляет отбивным из куриного филе сочности, новых оттенков вкуса и – сытности. А готовим мы это...
Если вы тоже часто покупаете куриную грудку – не выбрасывайте кожу с нее, а замораживайте: кожу можно использовать для приготовления вкусных рулетиков...