Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м... Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают...
Кому-то относительно дешевый вьетнамский пангасиус нравится, кому-то - не очень. Мне - не нравится жареный. Но пангасиус, запеченный по этому нехитрому...
Лосось в миндально-сырной корочке - это тот случай, когда простой способ приготовления, доступный и начинающему кулинару, позволяет получить первоклассного...
Что может быть лучше запеченной рыбы, томленой в сливках, источающей тонкий смешанный аромат зелени и специй? Форель хороша в любом виде, но, пропитанная...
Форель - это вкусно. Шампанское - еще бы! Но форель в шампанском - это надо приготовить и, только попробовав, понять, зачем их соединяют. Предлагаемый рецепт...
Норвежцы, для которых треска - одно из главных национальных блюд, готовят ее в сотнях вариантов. Сегодня - один из них. Вкус – не передать, как хорош,...
В этом рецепте использовано много специй и специальная заправка, которые придают и картофелю, и филе морского окуня неординарный вкус и и щекочущий ноздри...
Промаринованные стейки лосося, до румяной корочки запеченные на гриле, слой алых кубиков помидоров, тонкий запах базилика... У вас еще не началось выделение...
Еще одно подтверждение того, что вкус блюда формируется соусом и приправами. Несколько минут на подготовку, пять минут в духовке – и запеченные стейки...
Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И...