Рыбные блюда

Палтус с мексиканской сальсой

Палтус с мексиканской сальсой

Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И...

30 мин
Показать ингредиенты

Карп, запеченный целиком

Карп, запеченный целиком

В этом блюде соединяется всё: польза, отменный вкус, аппетитный вид и не менее аппетитный аромат. Тот случай, когда отличное блюдо не требует большого...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Судак, запеченный с грибами

Судак, запеченный с грибами

О пользе рыбы сказано, кажется, уже все. Остается только готовить ее почаще и повкуснее. Этот простой рецепт - судак, запеченный с грибами - привнесет в...

1 час
Показать ингредиенты

Запеченные рыбные стейки

Запеченные рыбные стейки

Запеченные стейки можно приготовить из любой крупной рыбы. Но самые вкусные – из красной рыбы, особенно из семги и форели.

20 мин
Показать ингредиенты

Треска, запеченная в ломтиках ветчины

Треска, запеченная в ломтиках ветчины

Треска, запеченная в ломтиках ветчины - хороший рецепт: готовить несложно, а получается вкусно. Удобно и то, что одновременно готовятся рыба и гарнир к ней.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Рыба, запеченная под соусом Песто

Рыба, запеченная под соусом Песто

Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Для приготовления подойдут судак, треска, сом, ледяная, сиг, морской окунь, хек – не говоря о любой красной...

30 мин
Показать ингредиенты

Судак под винным соусом

Судак под винным соусом

Судак под винным соусом - еда легкая, полезная и, безусловно, вкусная. Винный соус придает блюду оттенок изысканности. А готовится судак быстро и без заморочек.

45 мин
Показать ингредиенты

Стерлядь с овощами

Стерлядь с овощами

Стерлядь - рыба нежная, сама по себе ароматная и вкусная, а потому ее лучше всего припускать в небольшом количестве воды или варить на пару. А соус с овощами...

30 мин
Показать ингредиенты

Осетрина паровая

Осетрина паровая

Блюдо с рыбой, от которого идет волна такого аромата... Осталось прочитать рецепт, приготовить паровую осетрину - и наслаждаться отличной едой, которую и...

45 мин
Показать ингредиенты

Треска отварная с соусом из корня хрена

Треска отварная с соусом из корня хрена

Никаких претензий на "высокую кухню" - просто хорошо приготовленная и красиво поданная рыба с острым соусом. Треска отварная с соусом из корня...

1 час
Показать ингредиенты

Отварная рыба по-польски

Отварная рыба по-польски

Самое время съесть что-нибудь легкое, но полезное, подкрепляющее силы. А потому готовим сегодня отварную рыбу по-польски.

30 мин
Показать ингредиенты

Налим под раковым соусом

Налим под раковым соусом

Налим под раковым соусом -  рецепт, по которому можно приготовить сразу и отменного вкуса рыбу с соусом, и легкий супчик.

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 28 29 30 31 32 33 »
Наверх