Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И...
В этом блюде соединяется всё: польза, отменный вкус, аппетитный вид и не менее аппетитный аромат. Тот случай, когда отличное блюдо не требует большого...
О пользе рыбы сказано, кажется, уже все. Остается только готовить ее почаще и повкуснее. Этот простой рецепт - судак, запеченный с грибами - привнесет в...
Треска, запеченная в ломтиках ветчины - хороший рецепт: готовить несложно, а получается вкусно. Удобно и то, что одновременно готовятся рыба и гарнир к ней.
Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Для приготовления подойдут судак, треска, сом, ледяная, сиг, морской окунь, хек – не говоря о любой красной...
Судак под винным соусом - еда легкая, полезная и, безусловно, вкусная. Винный соус придает блюду оттенок изысканности. А готовится судак быстро и без заморочек.
Стерлядь - рыба нежная, сама по себе ароматная и вкусная, а потому ее лучше всего припускать в небольшом количестве воды или варить на пару. А соус с овощами...
Блюдо с рыбой, от которого идет волна такого аромата... Осталось прочитать рецепт, приготовить паровую осетрину - и наслаждаться отличной едой, которую и...