Запеченная рыба

Форель в шампанском

Форель в шампанском

Форель - это вкусно. Шампанское - еще бы! Но форель в шампанском - это надо приготовить и, только попробовав, понять, зачем их соединяют. Предлагаемый рецепт...

45 мин
Показать ингредиенты

Треска, запеченная в омлете

Треска, запеченная в омлете

Норвежцы, для которых треска - одно из главных национальных блюд, готовят ее в сотнях вариантов. Сегодня - один из них. Вкус – не передать, как хорош,...

1 час
Показать ингредиенты

Филе морского окуня, запеченное с картофелем

Филе морского окуня, запеченное с картофелем

В этом рецепте использовано много специй и специальная заправка, которые придают и картофелю, и филе морского окуня неординарный вкус и и щекочущий ноздри...

45 мин
Показать ингредиенты

Стейки лосося на гриле

Стейки лосося на гриле

Промаринованные стейки лосося, до румяной корочки запеченные на гриле, слой алых кубиков помидоров, тонкий запах базилика... У вас еще не началось выделение...

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченные стейки лосося с соусом

Запеченные стейки лосося с соусом

Еще одно подтверждение того, что вкус блюда формируется соусом и приправами. Несколько минут на подготовку, пять минут в духовке – и запеченные стейки...

45 мин
Показать ингредиенты

Камбала, запеченная с соусом из морепродуктов

Камбала, запеченная с соусом из морепродуктов

Камбала выручала нас во все времена. В Сибири в пору дефицита мяса ее брали в запас и называли "гидрокурицей". Вот эта самая гидрокурица,...

45 мин
Показать ингредиенты

Палтус с мексиканской сальсой

Палтус с мексиканской сальсой

Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И...

30 мин
Показать ингредиенты

Палтус с мексиканской сальсой

Палтус с мексиканской сальсой

Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И...

30 мин
Показать ингредиенты

Карп, запеченный целиком

Карп, запеченный целиком

В этом блюде соединяется всё: польза, отменный вкус, аппетитный вид и не менее аппетитный аромат. Тот случай, когда отличное блюдо не требует большого...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Судак, запеченный с грибами

Судак, запеченный с грибами

О пользе рыбы сказано, кажется, уже все. Остается только готовить ее почаще и повкуснее. Этот простой рецепт - судак, запеченный с грибами - привнесет в...

1 час
Показать ингредиенты

Запеченные рыбные стейки

Запеченные рыбные стейки

Запеченные стейки можно приготовить из любой крупной рыбы. Но самые вкусные – из красной рыбы, особенно из семги и форели.

20 мин
Показать ингредиенты

Треска, запеченная в ломтиках ветчины

Треска, запеченная в ломтиках ветчины

Треска, запеченная в ломтиках ветчины - хороший рецепт: готовить несложно, а получается вкусно. Удобно и то, что одновременно готовятся рыба и гарнир к ней.

1,5 часа
Показать ингредиенты
1 « 9 10 11 12 13 »
Наверх