Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов - еще одно вкусное рыбное блюдо, которое очень просто готовится. Для тех, кто не в курсе: релиш – это...
Белое плотное мясо дорады, запеченное на овощах в соусе с шампанским, становится еще нежнее и ароматнее. Для этого блюда лучше выбрать дораду королевскую. А...
Карп, как и его брат-близнец сазан, вкусны при любом способе приготовления. А уж на гриле, да с овощами... Правда, косточек у обоих хватает, но есть ведь...
Специальный соус, которым мы заливаем перед запеканием горбушу, делает ее суховатое мясо не просто вкусным, но и на редкость сочным и нежным. Еще раз...
Карп, запеченный с орехами и гранатами - блюдо калорийное, но очень вкусное. Так что готовим, утешая себя соображениями, что калории калориями, зато рыба,...