Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И...
Многие из нас привыкли использовать консервированного тунца. Но, согласитесь, свежий тунец хорош и для жарки, и для карпаччо, и для суши. А жареный тунец с...
Всего-то 40-45 минут поколдуем у стола и плиты - и на блюде появятся поджаристые, аппетитные и вкусные рулетики из судака, да не простые, а с начинкой из...
Многие из нас давно оценили нежное вкусное мясо этой рыбы. Конечно, это не лосось, зато в мясе тилапии очень много белка, а жира почти нет, как и костей. Не...
Из стейков кефали мы сегодня приготовим отличный низкокалорийный ужин, в котором вкус жареной кефали дополнит и оттенит аромат и пикантный вкус овощей....
Еще один рецепт из нашей любимой серии: просто и вкусно. Поскольку это лосось – еще и в высшей степени полезно. А как аппетитно выглядят куски лосося в...
Лосось - уникальная рыба. Что бы мы из него не готовили - неизменно получаем в итоге доставляющие удовольствие легкие блюда. В этом рецепте - филе лосося-гриль.