Жареная рыба

Жареная кета в сырном кляре

Жареная кета в сырном кляре

Стейки кеты, которые обволакивает густой кляр с сыром и зеленью, после жарки покрываются аппетитно-румяной корочкой, а под ней – сочная мякоть рыбы.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный морской язык по-французски

Жареный морской язык по-французски

Филе морского языка à la Meunier – это значит, что панировать его следует в муке. Жарим на топленом масле, с которым затем делаем простейший...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареный морской окунь

Жареный морской окунь

Окунь будет вкуснее и ароматнее, если мы его на полчасика замаринуем. Рыбка получается аппетитной и вкусной.

45 мин
Показать ингредиенты

Как пожарить ряпушку

Как пожарить ряпушку

Если коротко – то эту довольно мелкую, но не костистую рыбку промываем, удаляя чешуйки, панируем и жарим. Подробности – в рецепте.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе кижуча

Жареное филе кижуча

Кижуч вкусен в любом виде, но на этот раз мы его перед жаркой еще и предварительно маринуем, после чего его нежное мясо просто тает во рту.

1 час
Показать ингредиенты

Жареное филе трески

Жареное филе трески

Один из самых простых рецептов жарки трески, который, тем не менее, помогает нам приготовить прекрасную рыбу: очень сочную, с вкусной корочкой и нежной мякотью.

1 час
Показать ингредиенты

Горбуша, жаренная в сырной панировке

Горбуша, жаренная в сырной панировке

Горбуша, стейки которой мы сначала вымачиваем в молоке, а потом панируем в сыре с сухарями и жарим – становится сочной и очень вкусной. Отличный пример...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Форель, жаренная по-шотландски

Форель, жаренная по-шотландски

По-шотландски – это значит форель (или другая красная рыба), замоченная предварительно в молоке и панированная в овсяной муке. И – не верьте на...

45 мин
Показать ингредиенты

Шницель из семги, лосося, форели

Шницель из семги, лосося, форели

Рецепт – норвежской кухни, где столько замечательных вариантов приготовления красной рыбы. Нежное филе, хрустящая панировка – вкуснейшие рыбные...

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная тилапия в ореховой панировке

Жареная тилапия в ореховой панировке

Ореховая панировка улучшает вкус любой рыбы. Нежная мякоть нежирной тилапии с такой корочкой просто тает во рту.

30 мин
Показать ингредиенты

Жареная форель в миндале под виноградным соусом

Жареная форель в миндале под виноградным соусом

Гениально простой рецепт изысканного блюда. Нежная мякоть форели в тонкой миндальной корочке и соус из вина и винограда – потрясающий вкус!

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная красная рыба с картошкой

Жареная красная рыба с картошкой

Этот рецепт очень выручает, когда есть необходимость срочно, за полчаса приготовить ужин. Причем красная рыба может быть любая: мы готовили с размороженной...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 4 5 6 7 8 9 »
Наверх