Густой мясной соус к пасте Болоньез (Болоньезе) - один из самых популярных соусов в мире. При наличии официального стандарта - вполне допустимы какие-то...
Луизианская смесь специй известна во всем мире, ее можно купить в магазине, но несложно - сделать дома. И натирать ею мясо и рыбу перед запеканием, и...
Вряд ли вкус магазинного майонеза можно сравнить с домашним - если сделать все с хорошим настроением и по правилам. Главное – нет никакой сложности в...
Французская салатная заправка популярна, как и многое из кухни Франции, чем мы пользуемся на своих кухнях. Основа традиционной французской салатной заправки...
Мы даем 4 варианта приготовления ракового соус, который подается к отварной и припущенной рыбе. Выбирайте. Если у вас есть другие - поделитесь своим знанием.
Право, тема французских соусов - неисчерпаема. Но будем благодарны авторам рецептов: соусы меняют блюда, добавляя в них ту ноту, что создает полный аккорд...
Мы уже столько испробовали рецептов, для которых покупали огненно-красные стручки перца чили, что пришла пора сделать и домашний соус из него. Будем подавать...
Гранатовый соус Наршараб (нашараби) вполне можно приготовить дома. Добавка пикантного густого соуса Наршараб к блюдам из мяса, птицы, рыбы и салатам...