Очень густой суп, который с меньшим количеством воды может стать гарниром. Варится бринчоба обычно без мяса, при желании – и почти без жира. При всей...
Очень простой в наборе ингредиентов и приготовлении суп, который можно готовить и с куриным бульоном, и с бульонными кубиками, можно при желании превратить...
На первый взгляд суп напоминает борщ, с первой ложки – солянку. Словом, суп вкусный, несмотря на отсутствие мяса, не только густой, но и сытный. Да и...
Очень аппетитный, с насыщенным вкусом суп. Времени на него уйдет часа полтора, но удовольствие, с которым суп едят, вполне компенсирует наши труды. Суп...
Чечевица у нас консервированная, курица варится (особенно кусками) недолго, так что через 35-40 минут у нас на столе – ароматный замечательный суп. Не...