Ни одно блюдо не готовится в семьях так часто, как котлеты. А потому и варианты мясных фаршей и начинок так востребованы. Котлеты по этому рецепту получаются...
В кулинарии часто самое простое оказывается самым лучшим. В этом рецепте ребра маринуются в луковом пюре, а затем подаются с луковым соусом. Вариант очень...
Это интересный кулинарный опыт: ломтики мяса, из которых обычно делаем отбивные, раскладываем полосой, скручиваем тонкой колбаской, из которой формируем...
Хлеб имеет особый вкус, который передается и котлетам. Пожалуй, больше всего они понравятся тем, кто любит этот хлеб - и всем тем, кто любит оригинальные...
Рецепт из нашей любимой серии: быстро, просто и вкусно. Панируем мясо в белых хлебных крошках, которые в процессе жарки превращаются в замечательную корочку.