На прилавках супермаркетов появляется все больше ранее незнакомых фруктов и овощей. Но ведь не попробуешь – не узнаешь. Рекомендуем новый аромат и вкус...
Знаете самое замечательное свойство лука-порея? При хранении он накапливает витамин С. И стоит почаще его готовить. Например, нафаршировать лук-порей мясом и...
Кто бы спорил: настоящий и самый вкусный люля-кебаб жарится на углях. Но, когда нет такой возможности, а люля-кебаб все-таки хочется - готовим дома. И пусть...
Лениво нарезать тесто и оплетать им котлеты? Есть более простой способ запечь в тесте котлеты, да еще и с грибами. Получается так сытно, что самый голодный...
В самих фрикадельках ничего французского нет - мясо, приправы... Конечно, вы уже догадались, что все дело - в соусе, в котором эти самые обычные фрикадельки...
Паштет из кролика в паре с салатом из краснокочанной капусты вполне достоин стать изысканной центральной закуской на праздничном столе. Конечно, он требует...
Эти нежные мясные тефтели получаются такими действительно сочными и мягкими, в таком вкусном соусе, что обычно съедаются подчистую. При этом готовить...
Мясной фарш, перемешанный с грибами, морковью и луком, сохраняет сочность в поджаристой картофельной корочке. Попробуйте - это несложно и действительно вкусно.
Еще один вариант мясных пирожных - с баклажанами, которые стоит приготовить вместо стандартных котлет, чтобы удивить семью или гостей. Удивить и видом блюда,...