Ставим на конфорку с сильным огнем посуду для тушения с толстым дном. Когда масло раскалилось, кладем лук, нарезанный полукольцами. При непрерывном перемешивании обжариваем 3-4 минуты.
Кусочки мяса добавляем к луку, посыпаем уцхо сунели, паприкой и зирой. Обжариваем еще 4-5 минут, помешивая.
Кладем кружки моркови, вливаем столько кипятка, сколько хотим получить вкусной подливки. Приправляем перцем, лавровым листом и солью.
Закладываем крупно нарезанный картофель и после закипания оставляем тушиться 10 минут.
Айву делим на дольки, кладем в кастрюлю сверху, перемешиваем, снова накрываем для тушения.
Через 7-8 минут засыпаем зеленую фасоль и тушим еще 5-7 минут. Остается засыпать порубленную зелень, помешать, снова накрыть и выключить.