Готовим упрощенный «кармашек»: делаем разрез на 10-12 мм от края куска мяса, оставляя внизу часть неразрезанным, отступаем еще на 10-12 мм и отрезаем полностью. Продолжаем, пока не разрежем все. Так у нас получаются кармашки, которое уже не надо делить пополам. Слишком мягкое мясо, которое трудно нарезать ровно, стоит слегка подморозить в морозильном отделении холодильника.
Накрывая мясо пленкой, отбиваем с обеих сторон каждую часть пласта. Подготавливаем необходимое количество двойных листов фольги. Укладываем на них свинину, посыпаем с обеих сторон солью и свежемолотым перцем из мельнички.
Киви очищаем от кожицы, нарезаем по 2-3 довольно толстых ломтика на каждую отбивную, а 2-3 киви пюрируем блендером.
На противне ставим его в духовку на 40-45 минут (при 200°). Чтобы получить еще и симпатичную корочку, за 10 минут до готовности мяса раскрываем фольгу и поднимаем противень наверх. Но это – если захочется. Убедившись в готовности мяса, вытаскиваем зубочистки и подаем. В качестве соуса отлично подойдет тот сок, что выделился в процессе запекания мяса.