Нарезаем промытую и подсушенную бумажными сложенными полотенцами свинину кусками, как для шашлыка. С киви счищаем кожицу и превращаем в пюре.
В него кладем куски мяса, солим, перчим, перемешиваем и на столе оставляем мариноваться на час, хотя лучше – часа на 3-4.
На противень кладем лист пекарской бумаги (это чтобы не отмывать после готовки прикипевшие капли, неизбежно выделяющиеся из мяса). Раскладываем на решетку свинину, посыпаем Прованскими травами (или Итальянскими),
Ставим на 9-10 минут под гриль духовки. За эти минуты мясо подрумянивается, нам остается только перевернуть кусочки и отправить их запекаться еще 9-10 минут.
Нет гриля – запекаем мясо при максимальной температуре.