Берем пищевой пакет, в котором и отбиваем обе стороны каждого куска, доводя толщину до 12-14 мм. Натираем перцем.
Миндаль измельчаем (мы делали это в кофемолке, по 2-3 секунды порцию кусочков миндаля). Иной способ – замоченные на 20 минут орешки миндаля очищаем и рубим ножом либо измельчаем блендером. Смешиваем с панировочными сухарями. И в этой смеси панируем наши отбивные, крепко прижимая.
Несколько минут ждем, пока перекаливается на сильном огне масло, и, не меняя огня, жарим отбивные, каждую сторону - по минуте, максимум – 70 секунд, иначе они станут твердыми. Солим готовые отбивные. Складываем на блюдо, укрываем фольгой на 10 минут – и подаем.