Меню
Хороши из любой белой рыбы, готовятся практически также, как мясные, не содержат острых специй и томатов, нежные, сочные и вкусные.
Их еще называют «царскими» - за отличный вкус, а может быть, и потому, что этот рецепт превращает в лакомое блюдо даже самую дешевую рыбу.
Берем в магазине замороженный рыбный фарш - и превращаем его во вкусные котлеты, в середине которых спрятаны половинки крабовых палочек.
Мы соединили их, чтобы получить новый вкус котлет и обеспечить их сочность. И нам это удалось: получились необыкновенные котлеты!
Причем готовили мы их из недорогой, но свежей рыбы – сазана. Конечно, можно использовать и другую речную рыбу – и котлеты получатся не менее...
Если в рыбный фарш добавить, согласно японскому рецепту, 4 яйца – то жарить придется практически оладьи. Мы уменьшили количество яиц, чтобы получились...
Зелень – в рыбный фарш, масло и сыр – в серединку котлеты. Жарим – и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы –...
Обычный семейный ужин: вкусные рыбные котлеты, которые не жарятся, а только тушатся с простым соусом.
Котлеты из жирного, по полезного пангасиуса мы делаем с начинкой из яиц с сыром и чесноком, и получаются они вкусными, сочными и сытными.
Кажется, в составе фарша нет ничего необычного, и мы просто смешиваем все составляющие и тушим котлеты. Но все вместе они обретают новый вкус.
Такие тефтели вкусны из любой белой рыбы – тресковой (сайда, пикша, навага, треска, минтай), лемонемы, судака. И тилапии – из которой мы в этот...
Мы приготовили эти нежные вкусные фрикадельки из тилапии, но для них можно взять любую белую рыбу.