Запеченная рыба

Дори (солнечник), запеченный с помидорами и луком

Дори (солнечник), запеченный с помидорами и луком

Совсем несложное блюдо, быстро готовящееся, которое радует нас своим ароматом и вкусом. Дори (солнечник), при всех его плюсах во вкусе и пользе, по-прежнему...

45 мин
Показать ингредиенты

Красная рыба, запеченная в сливках

Красная рыба, запеченная в сливках

Едва ли не самый простой рецепт приготовления любой красной рыбы: минимум подготовки, минимум компонентов – и максимум результата: аппетитная, сочная и...

45 мин
Показать ингредиенты

Рыба, запеченная в соли

Рыба, запеченная в соли

Решив испробовать этот рецепт, мы взяли для пробы самую постную и суховатую из лососевых рыб – горбушу. И она стала такой сочной, нежной и такой...

45 мин
Показать ингредиенты

Тилапия в сливках под хлебной корочкой

Тилапия в сливках под хлебной корочкой

Тилапия по этому несложному рецепту получается очень нежная, пропитанная сливками и ароматом специй, хлебная же корочка добавляет свои оригинальные вкусовые...

45 мин
Показать ингредиенты

Скумбрия горячего копчения по-домашнему

Скумбрия горячего копчения по-домашнему

Потрясающего вкуса получается скумбрия по этому рецепту: нежная, сочная, отдающая дымком мякоть легко отделяется вилкой от кожи и костей, через 15 минут...

20 мин
Показать ингредиенты

Филе судака под сырно-овсяной корочкой

Филе судака под сырно-овсяной корочкой

Тонкая похрустывающая корочка, а под нею – нежнейшее филе судака, да со свежими овощами, да с картошечкой – не ужин, а песня!

30 мин
Показать ингредиенты

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Морской окунь, запеченный в сметанном соусе

Когда вы приготовите морского окуня по этому рецепту – вы разделите с нами удовольствие от замечательного вкуса запеченной рыбы.

1,5 часа
Показать ингредиенты

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Горбуша, запечённая с помидорами и луком

Стейки горбуши, запеченные под слоями помидоров и лука, пропитанные соками овощей, становятся мягкими, нежными, вкусными. Этот рецепт хорош для любой красной...

1 час
Показать ингредиенты

Форель, запеченная в духовке

Форель, запеченная в духовке

На этот раз – очень простой рецепт запекания стейков форели, которым можно пользоваться и для другой красной рыбы. Сочно, ароматно, вкусно, сытно.

1 час
Показать ингредиенты

Фаршированные стейки горбуши

Фаршированные стейки горбуши

Этот рецепт – еще один способ приготовить из горбуши, самой дешевой красной рыбы, вкусное блюдо. Потратим на это – менее часа.

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченная тилапия с сыром

Запеченная тилапия с сыром

Рецепт любимой нами (как и многими) серии: доступно, быстро и очень вкусно.  20-25 минут на приготовление вкусного блюда - запеченной в духовке тилапии.

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

Вкусное белое мясо и почти отсутствие мелких костей делают морского окуня одной из любимых многими рыб. Он хорош, даже если запечен в духовке по простому...

30 мин
Показать ингредиенты
1 « 4 5 6 7 8 9 »
Наверх