Тем, что запеченная красная рыба, особенно семга, лосось и форель, получается мягкой и нежной, никого не удивишь. А вот придать рыбе с помощью приправ и...
Новый рецепт из разряда очень простых, очень полезных и при этом – со вкусным результатом. Даже вовсе не поклонники такой рыбы, как скумбрия, оценят его.
Красная рыба редко готовится по сложным рецептам, а этот рецепт – из самых простых. Форель ( а также семга, лосось) получается очень нежной, а лук, с...
Простой в исполнении рецепт, с помощью которого мы запекаем вместе и рыбу, и картофельный гарнир. А кефирный маринад со специями делает рыбу вкусно-пряной.
Это вовсе не праздничное блюдо, но, знаете, вкус его оставляет ощущение праздника – хотя бы для желудка. Пропитанный вкусным соком хлеб с поджаристыми...
В этот итальянский вариант мы добавили русскую нотку: картофель, на котором и запекалась тилапия с томатами, маслинами и сыром. Ужин всем пришелся по вкусу.